Стихотворение «Эх, полетела моя кепочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: шансонВоронцовъНенашева
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Автор слов-Татьяна Ненашева
Музыка, исполнение-Виктор Воронцовъ

Эх, полетела моя кепочка!

А дождик льет и не кончается,
Лежу, мечтаю о тебе.
Температура повышается,
Твой образ вижу на стене.

Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!

Тебя увидеть мне так хочется
И пару нежных слов сказать.
Любовь на волю моя просится,
Боюсь её мне не сдержать.

Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!

Пусть за окном дождь не кончается,
Сажусь в такси, и к ней - лечу!
Либидо резко повышается,
Ну, здравствуй, милой я шепчу...

Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 25.06.2013 (1)

Творческих успехов авторам!
     21:16 29.09.2013
АСИ, большое спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама