Стихотворение «Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:

Заря

Тишайшие шаги зари.
Она на цыпочках крадется…
И шепчет нежно : « Посмотри…».
И звезд – пылинок лишь коснется.
Сотрет их легким рукавом,
Как со стекла дымок дыхания.
Заснет от вздоха целый дом.
И разольется вширь мерцанье.
Легка, легка ее нога,
И имя ей навек – рожденье.
Бурна и сладостна река.
Ей имя вечно – вдохновенье.
27 января 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама