Стихотворение «Как хорошо любимым быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсолнцевинопокойтишина
Автор:
Читатели: 613 +1
Дата:
«315629»

Как хорошо любимым быть

Любили девушки и нас,
Остались лишь воспоминанья.
Я напишу про то рассказ,
И привлеку к себе вниманье.

Как хорошо любимым быть,
Любовь дарует наслажденье,
И в жизни хочется творить,
Живёшь ты словно в наважденье.

Любимый смех даёт тепло,
Мне хочется забыть всю боль.
И пьём мы красное вино,
Пока ты рядом, я - король.

Но лишь ушла ты за порог,
Как начинаю я страдать.
И без тебя я одинок,
Боюсь тебя я потерять…

И всё же ты ушла, любовь,
И я не знал, как выжить мне.
Хочу вернуть тебя я вновь,
Пока сижу лишь в тишине.

И тишина дает покой,
С тобой его не знал ведь я.
Как хорошо было с тобой,
Напьюсь опять один вина.

Напьюсь и вспомню всё, что было,
Как весело смеялись мы.
Ты для меня была светилом,
С тобою не было зимы.

Сейчас один сижу в печали,
Допито красное вино.
И греет солнце лишь лучами,
И от меня ты далеко.


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113062408572

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама