Стихотворение «там вдали за стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
все время как захожу...набегами..и вижу. в читателях..+ 34  или даже +1..очень радуюсь..спасибо всем кто заходит..
Тепла вам и радости..если не любви...

там вдали за стеклом

ищу тебя как шамбалу
не в пространстве
во времени
кремль немел
когда камни устали от слов
не нашедших твои следы
делать вид что уже
никогда
никогда
даже вид не могу
из дыхания в небо сбежала слеза
и цепную реакцию времени вырвала с корнем
помнишь как
бьются крылья машин о расписанный бортик
на крутых поворотах в себя
яр
у тебя руки пахнут как стены метро
мир сползает по венам
коротким и верным теплом
у стиральной машинки какого то там юбилея
когда тика нет больше двух рваных часов
ты запомни
даже двух
я болею

там вдали за стеклом
кто то тихо собрав из обеденных снов крошки света
накрывает на стол
и торопится чтобы успеть
на свиданье
в кино
на вокзал
на работу....

ну а мне
все одно
все маршруты
и время
к тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама