Стихотворение «Чемерисы... сердцу милые места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 467 +1
Дата:

Чемерисы... сердцу милые места

Чемерисы...сердцу милые места
С детства слышала о них я от отца
Удалось ему и мне любовь привить
Мне так хочется места те посетить

Душою всею рвусь в тот уголок
Чтоб услышать белорусский говорок
Когда-то там жила отца семья
И,может,до сих пор живёт родня

Не пришлось бывать на Родине отца
В Таджикистане я когда-то родилась
Но,видно,что я настоящий Патриот,
Если Родина отца меня зовёт
Реклама
Обсуждение
     11:48 17.09.2024
Трогательно!
Я сейчас очень жалею, что когда была жива мама, не расспрашивал её подробно о том, где находятся те или иные места, о которых она рассказывала. Как бы хотелось пройтись по тем местам, где она бывала, где проходила практику, просто посмотреть на то, что видела она...
Реклама