Стихотворение «Лирическое ("На углу стоит пивная...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Лирическое ("На углу стоит пивная...")

(Элегическая рапсодия. Исполняется взволнованным голосом под мелодичный перезвон пивных кружек и утробные звуки, доносящиеся из  отдалённого угла помещения)

Посвящаю моему лучшему другу, никогда не унывающему человеку, оптимисту по натуре и парикмахеру по его замечательной профессии Гарьке Сэ Великолепному

Лето. Речка. Пляж. Кокэтки.
Раки на берег ползут.
На углу стоит пивная
Под названиеам "Уют".

Шелуха от вобл с таранькой,
Много столиков вокруг.
За одним – знакома личность.
Пригляделся: Гарька! Друг!
Дует пиво, как собака,
Воблу рвёт зубами всласть.
Как дорвётся до пивнушки –
Прям какая-то напасть!

Перепить его не можно,
Он по пиву – чемпион!
И струя толщой в три пальца
Подтверждает сей резон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама