Стихотворение «Верю в сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:

Верю в сказку

Я никогда не была принцессой,
Что живет в замке посреди леса.
И никогда не имела тайны
С прекрасным платьем
И башмачком хрустальным.

И не было у меня сына,
Ясного Сокола непобедимого.
Не познала в жизни сырости болота
В жабьей шкурке со стрелой на подлете.

Не встречала в жизни ни одну жар-птицу,
Как, собственно, и любую волшебную девицу.
Нет и отца, неумелого коммерсанта,
Чтоб к чудовищу отправить в откуп за наказание.

НЕ было чуда иль пугающей небылице.
Но в сказку верю, надежда в сердце теплится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама