Стихотворение «Я стою у закрытой двери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 599 +1
Дата:

Я стою у закрытой двери...

***

Я стою у закрытой двери,
Не решаясь в нее постучать.
То ли страстно желаю войти,
То ли прочь от нее убежать…

Мир вокруг безмятежен и тих,
Гул в висках разбавляет его.
Пусть к тебе просочится мой стих
И у ног опадет серебром.

Колыбельную песню запев,
И в надежде, что сам все поймешь,
Я закончу печальный припев,
Когда вдруг ты ко мне подойдешь…

Ведь, заслышав знакомую песнь,
Отворишь ту злосчастную дверь,
Не боясь преступить через тень
Прошлых бед, грез и горьких потерь.

Может, крепко обнимешь в ответ,
Поцелуем заглушишь слова.
Мы потратили зря столько лет:
В наших жизнях другая глава…

Только это всего лишь мечты,
(Не позволят они убежать).
Ведь за дверью находишься ты,
А я все не решусь постучать…

9 сентября 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама