Стихотворение «Рыжий ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 509 +1
Дата:

Рыжий ангел

На двадцать седьмом этаже небоскреба,
На лоджии, где спертый воздух и лыжи,
К девушке, страдающей от недоеба,
Спустился с неба ангел рыжий.
Назвался Олегом Вениаминовичем,
Подарил горшок с диффенбахией
Трахнул, просил звонить, если че,
Оставив документ с фотографией,
Не своей, а какого - то другого ангела,
Чернобрового, с глазами синими - синими,
Но с такими же отчеством и именем..

На двадцать восьмом этаже небоскреба,
Из квартиры, где ламинат и китайский фарфор,
У женщины, страдающей от недоеба
Украли шикарный ювелирный набор,
Семь тыщ евро, брюлики, горшок с диффинбахией
И партбилет ее бывшего с фотографией

Олега Вениаминовича Чернобрового

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама