Стихотворение «Я не Олигарх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Я не Олигарх

Я не Олигарх

Другие города,
Как далеко всё это,
Ни быть в них никогда,
Российскому поэту,
Ведь я ни олигарх,
И даже ни политик,
В кармане моём. Ах!
Хоть власти я не критик,
Но не даёт мне суть,
Рабочего с завода,
Народ наш обмануть,
И получить три года,
А, выйдя откопать,
Что стырил у народа,
У моря отдыхать,
Я ж отсидел три года???
---------------------------------------------
                                28.05.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама