Стихотворение «РОССТАНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

РОССТАНЬ

Росстань – это тропки расставаний
Или перекресток новой встречи.
Я среди других тебя замечу,
Ощущая жаркое дыханье.

Позабыть друг друга вряд ли сможем…
Но невольно память подступает.
Кабошон янтарный утопает
В облаках на мягком синем ложе.

Росстань, ты меня учила хлестко,              
Я теперь боюсь за опыт новый,
Принимать его я не готова.
Мне свидетель - хрупкая березка.

И прижмусь я робко к белоствольной,
Крепдешин листвы укроет плечи.
Счастье не для всех на свете вечно,
И березке тоже было больно.

А она шепнет, склоняясь: «Здравствуй!»
Колыхаясь в танце бесконечном.
Снова улетает тихий вечер
Глупым мотыльком на пламя страсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 25.06.2013 (1)
Пред березой низко я склоняюсь -
Нас ветвями скрыть она готова.
Я с тобой у росстани расстанусь,
Чтобы завтра встретиться здесь снова...
     20:35 25.06.2013
Как здорово, жизнь продолжается! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама