Любовь способна взбудоражить нервы:
Зажечь, приблизить, ослепить...
Ты любишь так, как будто первый,
С губ поцелуй желает сладостный испить.
И жадно пьешь... взахлеб... не отрываясь,
Так яростно, как будто с жизнью ты прощаясь,
Желаешь одного: продлить лишь эту сказку,
В глазах любимой увидав желанье, ласку...
И ты поцелуешь влажными губами...
Красивый стан, покрытый лепестками,
И чувствуешь прекрасный розовый бутон,
Ведь слаще меда... показался он!
Ты...я...безумство, страсть...желанье,
Что хочешь ты еще? Мое признанье...
Люблю... люблю...тебя хочу безумно:
Я не способна мыслить вновь разумно!
Тебя целую, обнимаю, ласкаю и повелеваю... |