Стихотворение «Не хороните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 289 +1
Дата:

Не хороните

Не хороните в мыслях без вести пропавших -
Кто ждёт и верит - обязательно дождётся!
Не хороните, даже если вдруг найдётся
Родное имя на страничке списка павших.

Им ваша вера - оберегом на удачу,
Живым огнём, что заставляет сердце биться.
Удел солдатских жён - ждать писем и молиться,
Солдат - бороться за глаза, что где-то плачут,

И каждый день гадать, а кто мишень? Не ты ли?
Жить в зоне смерти, всем назло не падать духом,
Тем тяжелее, по кому, поверив слухам,
Заупокойную при жизни отслужили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:24 26.06.2013 (1)
Комментарий удален
     15:41 27.06.2013
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама