Стихотворение «Эта жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Эта жизнь

Эта жизнь-на грани безумия
Каждый день,словно маленький взрыв
Эта жизнь- яркая,быстрая
Дарит любовь-главное не спешить
Эта жизнь-словно пушечный выстрел,но
Один заряд, мгновение и все...
Эта жизнь-коротка и бессмысленна
Но так дорога, берегите ее..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама