Стихотворение «Взлеты и падения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 400 +1
Дата:

Взлеты и падения

Каждый, из живущих на Земле,
Оступался на её дорогах.
Потому, увы, удел немногих
Взвиться ввысь на сломанном крыле.
Кто-то, осознав, что жизнь - не мёд
Падает из года в год всё ниже,
А другой - напуган и пристыжен,
Но идёт настойчиво вперёд...
Потому, что выучил урок -
Оступаясь, он учился падать
И теперь ему полёты в радость,
А паденья, как ни странно, впрок.
Опускаясь, и взлетая ввысь,
Не воспринимая жизнь, как муку,
Падшим он всегда протянет руку,
Потому что сам срывался вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 05.07.2013
Ну что, милостивый государь, в доту?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама