Стихотворение «К чему мне лишние заботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

К чему мне лишние заботы

Не жду от жизни перемен,
От них все беды и заботы.
Наверно лени проще плен,
К чему шальные повороты.
 Мне ближе быта простота,
 Мной возведённая обитель.
 К чему спешить, всё суета,
 Ей, ловко дурит искуситель.
Не раздражает скуки плен,
Вполне даруя мне свободы.
Сполна досталось перемен,
К чему мне лишние заботы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама