Стихотворение «Охотник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Охотник.

                 Рассвет еще гуляет где-то
                 И ночь - хозяюшка земли
                 Лишь на востоке где-то,где-то
                 Тускнеют звездочки вдали

                 А ты в пути, в предверие чуда
                 Поймать удачу хочешь ты
                 И так хотелось чтоб сегодня
                 Сбылись охотника мечты

                 Кто видел Землю до рассвета
                 Кто видел Солнышка восход
                 Меня поймет,не байки это
                 Охотник - он меня поймет

                 В погоду,в непогоду тоже
                 Когда охотничий сезон
                 Ты встретишь человека в поле
                 И будет он тебе знаком

                 Поведав путь друг другу ранний
                 Дойдете вместе до скирды
                 И завтрак на рассвете раннем
                 Начнете также вместе вы

                 Поднявши рюмку за удачу
                 И выпивши ее до дна
                 Ты скажешь другу на прощанье
                 Ни пуха братец,ни пера
                 И разойдетесь кто куда
                 Искать удачу в чистом поле
                 И дай вам Бог ее сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама