Стихотворение «Небеса подождите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Небеса подождите

Небеса подождите

Небеса вас прошу, подождите!
И меня вы к себе не зовите,
Рано мне к вам ещё отправляться,
Не успел на земле нагуляться.
--------
Дайте мне погулять лет так сорок,
Мой -то век уж не так –то и долог,
Не успел я в миру нагуляться,
Рано мне к вам на суд отправляться.
-------------------------------------------
                               29.05.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама