Слова и мысли - серой тенью,
Глаза и сердце - алой кровью.
Сознанье подлежит сомненью,
Петлёю чувства к изголовью.
Обрывки фраз, руины жизни,
К ногам низложено послушно.
Одним движением капризным
Их скинул в пропасть равнодушно.
Дыханье – прочь. Лишь вечность смерти
Вдруг привлекает плоть живую.
Танцуют ангелы и черти
По трубам вен…
Не претендую! |