Стихотворение «Не забыто, просто запрятано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

Не забыто, просто запрятано

Не   забыто,  просто  запрятано.                
Отжило  своё,   не  тревожь!                        
Чувство   первое,  безоглядное,            
В  нём  наивно  - святая   ложь.                      

Не  любовь  навек,  а  прелюдия,    
Но,  не  зная  истинных  нот,      
На  крови  клялись,  что  так  любим  мы,      
Как  никто   никогда   б  не  смог.
                                                                               
Перепутав   ноты  любовные,                
Каждый свой отыскал мотив.  
У  любимого  песня  ровная,            
А  моя  -  обрывистый    риф.      

От  весны  тянулась  до  осени,              
Не  найдя в  душе    нужный  лад.        
Где теперь звенящие россыпи        
Романтических серенад?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 04.07.2013
"Не   забыто,  просто  запрятано.                
Отжило  своё,   не  тревожь!                        
Чувство   первое,  безоглядное,            
В  нём  наивно  - святая   ложь." -      
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама