Стихотворение «Не сказала: "любимый"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

Не сказала: "любимый"

Не  сказала:  «любимый».    
Стука  сердца  ждала.
Но   характер  строптивый
Сжег   надежды  дотла.

Вожделенное  слово
Я  из  мыслей гоню,
Не  желаю  я  снова
Оказаться  в  Раю,

На  минутку,  мгновенье
И  на  годы  разлук.
Проживу  без  томленья
Как- нибудь, милый  друг.

Для  тебя  я, как  свечка,
Что  сгорит, и  прощай,
Но  душа  моя  вечна
В  ней  любви   через  край.

Пусть  прольется  стихами,
Песней  радужных  снов,
Чем  напрасно   слезами
Растворять  след  оков.

На  себя  их  надела,
Тонкой  горести  нить.
Что  таить?  Не  умела,
Не  умею  я  жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 04.07.2013 (1)
"Вожделенное  слово
Я  из  мыслей гоню,
Не  желаю  я  снова
Оказаться  в  Раю," -  Вот и у меня такое же  нежелание, Галя...
     13:12 04.07.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама