Неистово тебя целую в губы.
Малина зреет прямо на глазах.
От поцелуев разомлённо-глупый,
Малину ем, едва ли не в слезах.
Казалось бы, назад всего мгновенье –
Ещё малина розовой была,
Но вот уже – в безудержном горенье
Она густую спелость обрела!
Как сладок плод, неистовый и нежный!
Не оторваться от потока чувств.
В наполненности счастьем неизбежной
Я непрерывно плавиться хочу...
Стихает пламень жадных поцелуев.
Весь мир в моих объятиях затих…
Мой ангел! Упоительно люблю я
Созревшую малину губ твоих!!! |
Ах какою сладкой малина была...(С)