Стихотворение «Тени здесь только от солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: не глядя назад (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Тени здесь только от солнца


слышишь, как поёт моя гитара, успокойся
тени здесь бывают только от солнца
улыбнись и скажи мне, как тебя зовут
мне не важно имя, я хочу услышать звук

расскажи мне, что с тобою приключилось
где та звёздочка, что так лучилась
неужели она упала, разбилась, отцвела
но смотри, её осколки превращаются в слова

я снова здесь, чтобы сказать тебе правду
о том, что меня волнует, и о том, что радует
я прошёл через три круга, впереди шесть
всё же иногда хочется оставить всё как есть

ты правильно заметила, что дни поблекли
это было неизбежно, если вспомнить Беркли
только мы сейчас не будем о нём вспоминать
мы услышим звук, мы забудем имена

и наши ноги будут сами вести нас к цели
наши руки будут сами делать то, что должны
мы получим то, о чём даже подумать не смели
мы вспомним о тех двоих, что были смешны

слышишь, как поёт моя гитара, успокойся
тени здесь бывают только от солнца
улыбнись и скажи мне, как тебя зовут
нам всем нужно ещё раз услышать этот звук



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама