Стихотворение «В детстве был он противным мальчишком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

В детстве был он противным мальчишком...

(обличительно-историческая рапсодия. Исполняется подлым и гнусавым голосом. Сопровождается похоронным маршем)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, яростному противнику фашизма и экстремизьма, храброму патриоту, парикмахеру по профессии

В детстве был он мальчик подлый,
Мучил кошек и собак.
И соседи говорили:
Поступать не надо так!
Только он их всех не слушал,
Сопли он в ответ жевал,
Потому что был противным,
И соседей презирал.

А подросши-повзрослевши,
Стал противней и страшней.
Звался мальчик тот Адольфом.
Гитлер, мерзкий прихиндей!

От него стонал народы,
Это был садист и враг.
И людей он мучил так же,
Как и кошек, и собак.

Но настало избавленье!
Красна Армия пришла!
И избавились народы
От такого педорА!

Мир настал на всей планете!
Сдохнул Гитлер - всё прошло!
И никто теперь не плачет
На могилочке ево!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама