Стихотворение «Приревновал! Разгоревался всуе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 316 +1
Дата:
«Приревновал! Засомневался всуе!»

Приревновал! Разгоревался всуе!

Приревновал! Разгоревался всуе!                                                                      
Весь горький. В матах. В водке. Средь беды.
Почувствовал - из выбитого стула
Доносятся источники воды.

Расхлябился . Зашел в сырую память
Там в дикой мгле.. В изломах .. У реки.
Безвольные… Бездушные, как камень.
Безликие, как горе, пузырьки.

Весна во льду. Мечту украли летом!
Без жалости! Без горечи клочка!
Прославиться б затравленным поэтом
От дикого восторга до крючка!

Устроиться б в удушливую память,
Где в долгой, горькой светлой связке мы,
Увитые безумными цветами
В минуты страсти ... Ярости. И тьмы.

И выскользнуть весенней мгле навстречу.
Возрадоваться! Восторжествовать!
Пусть в этот день стекают мне навстречу
Ночь. Облака. Глаза твои. Кровать.  

                                                    2002 - 2011 гг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 01.07.2013 (1)
Шаг к примиренью, он всегда даётся с болью,
И  жжёт  в  груди,  как  будто рана с солью...
                                                         
Да вы  философ, Виктор! Это моя любимая тема)))
     18:31 01.07.2013
Спасибо, Лора! Я принимаю к сердцу все, действительно , и когда пишу, и когда все это "пропускаю" через себя! Благодарю и за ощущение моего восприятия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама