Стихотворение «Обреченная на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Обреченная на любовь

Я хочу быть с тобою - веришь?
Я люблю тебя очень - правда!
Ты закат перед нами стелишь...
Ну, а солнце повиснет завтра.
Ты ответь мне - ты меня любишь?
Никогда меня не предашь?
Ты же душу мою не погубишь?
Воплотится реальность в мечтах...
Губы приняли яд поцелуя
И без страха просят еще.
И во сне, как молитву, шепчу я:
"Прости принцессу за все..."
Только мой - и ты это знаешь,
Никому тебя не отдам!
Первым боль по глазам читаешь
И шепчешь: "Никогда не предам..."
Я хочу тебе верить - можно?
Помоги обрести мне себя...
В этом мире жить очень сложно,
Если знаешь, что ты одна...
Плачет сердце, плачет душа,
Разрывая тело в клочки,
Но ты шепчешь: "Ты тоже моя...
Если надо, только зови..."
А в глазах - страх и отчаянье,
Тебе больно видеть слезу.
Ты считаешь это неправильным
И в страсти шепчешь: "Люблю!"
Страх, что это пустые слова,
Боль, что это совсем ненадолго,
Но она очень любит тебя...
Да, пусть она всего лишь девчонка...
Но принцессы любят всем сердцем,
И пойдут за своим хоть во тьму,
Не отступят под страхом смерти
Продолжая шептать: "Просто люблю..."
Я хочу быть с тобою - страшно...
Но люблю тебя очень - веришь?
Но влюбляться в тебя так опасно.
Но куда же любовь эту денешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама