Стихотворение «Можно я прижмусь к тебе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 622 +1
Дата:

Можно я прижмусь к тебе?

Можно я прижмусь к тебе?
И весь мир пускай растает.
Ты мой свет в большом окне,
Большей я любви не знаю.

Можно я печать поставлю?
С твоих губ пусть даже яд.
Честно, жизнь свою исправлю,
Подари мне только взгляд.

Просто прошепчи мне нежно,
Что ты рядом, это ты,
Что мгновенье бесконечно,
Что в душе растут цветы.

Я прижмусь к тебе тихонько,
И усну, закрыв глаза.
Мне уже не так уж больно,
Я с тобой во время сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама