… а не в первый раз
снится гаданье
и весёлый рассказ-небылица.
"Бодегита", хранящая тайны
посетителей, пьющих мохито.
Руки прячутся за спину глупо.
Ну, а губы не могут напиться.
И высокий старик с чёрной трубкой.
Закреплённая руна в петлице.
Между Вологдой,
Пермью, Рязанью –
треугольник дождливый и хищный,
наступает на ногу "случайно" –
жертву чёрная тень в мире ищет.
VW 25.11.2012 |