Стихотворение «Бабай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Искры языческого пламени
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 614 +1
Дата:
«Бабай»
Предисловие:
    Бабай - страшилище, которым родители пугали маленьких детей, если те не слушались.

Бабай

Баю-баю, засыпай,
Завтра день придёт опять.
А не станешь засыпать –
Заберёт тебя Бабай.

Не успеешь крикнуть “ай!” –
И пуста твоя кровать.
Раз, два, три, четыре, пять –
Ходит по двору Бабай.

Вот он смотрит к нам в окно:
Всё в порядке быть должно,
Если ты сейчас шалишь –

Он рассердится, малыш.
Так ложись и засыпай,
Не найдёт тебя Бабай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама