Снов кошмарное виденье
Душу мучит по ночам:
Рук твоих переплетенье,
Тела страсть, лишь я не там.
Рассыпает ночь укором
Сны, в которых только ты.
Справедливым приговором
Укорачивая дни.
Мне избавиться бы надо
От видений в снах давно,
Только сердце не пускает,
Говорит: " Не суждено".
Снова судит без прощенья,
Снова в раны сыплет соль,
Изощренно шлет мученья,
И усиливает боль.
Бесконечное стремленье
К осознанию вины,
Порождает наважденье,
Где как пытки, эти сны... |
Изощренно шлет мученья и усиливает боль.
Бесконечное стремленье к осознанию вины, -!!!!!!!