Стихотворение «Не злись... ну, я такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:
«1185»

Не злись... ну, я такая...

Прекрасна ночь... и яркая луна...
Закат, блик моря, только я одна.
Поссорились...что делать? Все бывает,
Любимый силы не на то, вновь, расточает!

Но, два  характера: пантера с тигром...
О, этим "кошечкам", наверно, не до игр!
Нет,  поиграть,  бесспорно,  можно,
Но, не рыча...а мягко, нежно,осторожно.

Не  злись,  прошу:  ну,  я  такая есть,
И недостатков много, что  ни счесть!
Но, я люблю: да ты и сам прекрасно знаешь,
За ЛАСКИ...ты  мне - многое прощаешь...

Ты, милый, обладаешь сильной властью,
А я? Беру ту власть...своей лишь страстью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама