Стихотворение «Забудь, как пахнут мои вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Забудь, как пахнут мои вещи

Я, в общем-то, хотел тебе сказать,
Что для другой давно уж был обещан.
И это не смертельно, твою мать!
Забудь, как пахнут мои вещи…

Нет, я ее ни капли не люблю,
Но видишь, за окном шальная вьюга
И просто люди (дай-ка закурю),
случается, не пара друг для друга.

Ты если это понял – уходи!
В пустыню, в горы! Заглуши все мысли!
Ведь лучше долго маяться в пути,
Чем счастья ждать без памяти и смысла…

20.05.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама