Стихотворение «Домик мой, покосившийся старенький...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:

Домик мой, покосившийся старенький...

Домик мой, покосившийся старенький...
Был когда-то совсем ты другим
Собирались друзья на завалинке
И я помню себя молодым...

Повзрослели мы все и разъехались...
Опустела родная земля
На погостах остались родители
Умерла деревенька моя

Но ночами порой вспоминаю я
О той жизни ... те времена...
И от боли душа разрывается
Меня тянет в родные края...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 01.07.2013 (1)
Деpевня моя, деpевянная, дальняя..
     22:17 01.07.2013 (1)
Знакомая тема?))) а песня отличная ...
     22:39 01.07.2013
Ага, слушал!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама