Стихотворение «А за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

А за окном...

А за окном февральская метель,
А в голове покойно и понятно,
Что жизнь не для того,
Чтоб жить приятно,
Закончится для всех -
И вас и нас.

Белым-бело - банально-очевидно,
Всё это наблюдали мы не раз,
А то, что оживёт - невнятно чёрно.
Деревья, травы - В очередь! В свой час!

Разлапистая ель удержит снеги,
Потом стряхнёт и выпьет - Бог подаст!
А те, что замерзают, человеки
Уже не отведут беду от вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама