Стихотворение «Ценности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

Ценности

Удивилась, узнав, сколько боли вмещает
Это краткое, жгучее - Жить!

Не поверила сразу, что боль предвещает
Это светлое чувство - Любить!

Да и дружба невнятна, пока ради друга
Не придётся себя позабыть.

Всё, что ценность имеет,
Нас старит до срока,
Ну и пусть! Лишь бы не пропустить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама