Стихотворение «О моих изумительных соседях по лестничной площадке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

О моих изумительных соседях по лестничной площадке

(элегическая рапсодия любви и нежности. Исполняется жалостливо, с совершенно честными глазами (это на всякий случай, чтобы не схлопотать по морде). Сопровождается заунывной игрой на валторне с мехами)

Посвящаю моему лучшему другу, совершенно общительному человеку, душе любой компании, великолепному мастеру парикмахерского искусства и элегантной укладки волосьев Гарьке Сэ

Депутат Кокосов Яша –
Очень скромный человек.
Носит он картуз из фетра
И галоши «Скороход».

Плоть от плоти я народной,
Говорит он всем и вся.
Водку пью, как вы, «палёнку»,
Жру по праздникам гуся.

Есть ещё Егор Ушлёпкин,
Тоже славный гражданин.
Он рукастый, языкастый,
Изумительный блондин!

Хорошо живётс на свете
Озорному мальчик Пете!
Обаятелен, не глуп.
Каждый день сжирает суп.
Две тарелки или восемь.
(У него когда-нить спросим.)
А потом, умывши рот,
Пожирает бутерброд
С колбасой варёною
Иль с селёдк солёною.
Вот такой он хулиган,
Этот Петя-наркоман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама