Стихотворение «бомжиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

бомжиха

На огромной клумбе у вокзала,
на яву, а вроде как во сне,
старая бомжиха замерзала
в дурно пахнущей объедками дрисьне.

Выгибала тоненькое тело
И тепло хранила, как могла.
Бедная, дожить она хотела,
до весны, до летнего тепла.

Вороны дрались в саду беспечно
От мальчишек злобных хоронясь.
Та бомжиха вдруг укором вечным
Показалась каждому из нас.))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:43 17.07.2013 (1)
Комментарий удален
     00:50 18.07.2013
аахахахх а разве я пишу только о сексе?По-моему все-таки нет...www.stihi.ru МАРУСЯ МОЧАЛКИНА.ЗАХОДИТЕ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама