Стихотворение «я глазами пустыми как пробка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

я глазами пустыми как пробка

Я глазами пустыми,как пробка
на тебя в полусне посмотрела.
И родилась я вроде не робкой,
а я тобой я общаюсь несмело.

Пяткой правой взмахнула нелепо,
и взлетел в потолок мотылёчек.
Он родился ,как-будто в Алеппо.
Я ему подарю пару строчек.

Стая  птиц в голубом бездорожье
мотылька без усилий поймали.
Я смиренно приму волю божью.
Не случайно Марусей назвали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама