Стихотворение «Жена министра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Жена министра

Министр однажды в выходной
Как демократ стальной закалки
Поехал за город с женой,
Сам за рулем и без мигалки.

Он на заправку заскочил
(Бензина показалось мало),
И пока муж дела вершил,
Жена с заправщиком болтала.

Шутливо муж нахмурил бровь:
- Кто это там болтал с тобою?
- Ах, этот? Первая любовь,
Могла бы стать его женою.

- Женой заправщика б была,
Когда б сбылись его мечтанья!
Супруга шутку поняла,
Но подколола (Вот созданье!):

- Когда б сбылись его мечты,
Бензин лить в баки и канистры,
Наверно, стал бы уже ТЫ,
А я б была ЖЕНОЙ МИНИСТРА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама