Стихотворение «Я вышел на площадь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:
Предисловие:
Я вышел на площадь,
выжженный квартал
надел на голову, как рыжий парик.

В. Маяковский


Я вышел на площадь. Я мог быть сочтен 
Вторично родившимся.

Б. Пастернак


Я вышел из дома
и вот... оказался в России!

А. Шаргородский

Я вышел на площадь

Пастиш

Я вышел на площадь из дома:
бушлатик, наглажены шкары.
Направо - ларёк моссельпрома,
налево - приём стеклотары.
Я вышел спокойно, без позы,
и вдруг оказался в России...
И крупные, пьяные слёзы
мне морду лица оросили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:23 02.07.2013 (1)
Комментарий удален
     07:11 04.07.2013
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама