Стихотворение «Откровенно грустное, или Какие ж все вокруг бездушные собаки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Откровенно грустное, или Какие ж все вокруг бездушные собаки!

(обличительно-гневная рапсодия. Исполняется возмущённым голосом. Сопровождается усталым собачьим воем)

Посвящаю моему лучшему другу, неравнодушному к трагическим судьбам бездомных собак и кошков, великолепному парикмахеру Гарьке Сэ

Сидит у забора собака худая,
Ей хотца попить и пожрать.
А мимо идут равнодушные люди
И им на неё наплевать.

Эх, люди вы, люди! Не будьте скотами!
Ведь вас всех же мать родила!
Неужто вам жалко кусочек колбаски
Иль прочей какой-то еда?

А сдохнет собака – вороны утощут
И будут собаку клевать.
А вы так и будете прятать глазёнки
Иль даже на трупик плевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама