Стихотворение «В туалете для порядка..........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
1997 год

В туалете для порядка..........

В туалете для порядка,
соблюдая паритет,
я повесил кандидатов
в депутаты в горсовет.

Три недели провисели,
всё бы было ничего.
Только вдруг все в раз слетели
прям в помойное ведро.

Выступают кандидаты,
каждый брешет о своём.
Нам от этого не сладко -
мы, как жили - так живём.

Чтобы выбрать кандидата,
подходящего для всех,
выпить бочку мёда надо
с ним. И пудик соли съесть.

Время выборов настало..
Вот и думаю с утра -
ну, какого кандидата
надо вынуть из ведра ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама