Прикормленных шизоидов тут нет?
На Фабуле прекрасная погода?!
Но здесь всегда, в любое время года,
"Засланцам" подают зелёный свет...
...Они, за 30 центов , все готовы,
Продать и Мать и Бога и Страну.
Мы наготове держим "Сатану"...
Запомните агенты Вашингтона... |
А что, Пётр, назвал бы сразу стихо "Клеветникам России", как эстафетную палочку от Александра Сергеевича принял. Почему нет?