Стихотворение «Я гляжу на тебя и любуюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
1994 год

Я гляжу на тебя и любуюсь

Я гляжу на тебя и любуюсь,
не могу оторвать своих глаз.
Мне тебя не хватает, родная..
каждый день, каждый миг, каждый час..

Роза рядом с тобой, увядая,
потеряет и запах и блеск.
Роза эта - простой лишь цветочек,
ну, а ты - это жизненный свет.

Ты не увянешь, родная,
ещё долгие годы, поверь.
Я оптимист, это точно  я знаю.
Так что - гляди веселей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама