Стихотворение «Курортный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:

Курортный роман

Стихли слова и томятся в неволе,
Замерли строки от горя и боли.
Пляшет горячее пламя свечи,
Ты не спеши, подожди, помолчи.

Можно уйти и вернуться обратно,
Только куда и зачем? Непонятно…
Шепчет волной набежавший прибой:
Утром расстаться придется с тобой.

Видеорядом промчались три ночи,
Больше судьба подарить нам не хочет.
Рук не сдержать чуть заметную дрожь,
Врать не хочу, все равно ты поймешь.

Вянет забытый букет белых лилий,
Всё, что случилось, мы сразу забыли?
Плесенью кутает берег туман,
Наша любовь – лишь курортный роман.

Нам не бежать без оглядки по краю,
Встретимся, нет ли? Я точно не знаю.
Знаю, что сделал я больше, чем мог.
Душу тебе я оставил в залог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 13.10.2014
Мы оставляем частичку души, но и нам тоже оставляют. Невидимые нити больно рвать.
     12:55 14.07.2013
Привет романтик! http://msgplus.net/flashAnim/anim/b013.swf
Хорошо в три дня романы-не заметишь в них изъяны...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама