Стихотворение «По следам некоторых следов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:

По следам некоторых следов

Мадам, я вам пишу так откровенно,
Как больше не напишет вам никто.
Читал стишок ваш желчью удобренный,
Признаюсь, от него меня рвало.

Себя на постамент вы водрузили,
Стоите важно там, как девушка с веслом,
И пафосно из куч словесной пыли,
Строку к строке вы клеите враньём.

Ну кто сказал, что дадено вам право
Решать, кто гений здесь, а кто злодей?
Слюною брызжете налево и направо,
Ей-богу, бабы в мире нет подлей.

В свои вглядитесь мерзостные вирши,
Ваш гнусный нрав сочит из всех щелей.
Зловоние души заблудшей, нищей
Струит ваш в рифму сотканный елей.

Мадам, вы понимаете в сатире
Не более, чем в лыжах папуас.
Вы, часом, не писали стих в сортире,
Перо макая прямо в унитаз?

Запомните, ваш плоский «юмор» скучен,
Не пыжьтесь, вам «зажечь» не суждено.
Вам кажется, что жемчуг в ваших кучках,
На деле же – раскидано  **вно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама