Стихотворение «Наши ночи ещё не устали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Наши ночи ещё не устали

Мы вчера попрощались с тобою
Та разлука обоих гнетёт
Было скверно, паршиво, не скрою
Затрещал под тобою и мною
Той печалью растопленый лёд

Наше небо уже закрывается
Тёмной шторкою - пеленой
Одеялом из туч укрывается
Предстоящей разлукою мается
Разболелась душа головой

Мы поглубже глазами зарылись
Чтоб побольше сей образ впитать
Мы сердцами друг друга напились
А потом меж собой растворились
По дороге чтоб не растерять

Наши руки кричали, ласкаясь
Не могли их никак оторвать
Мы прощались, опять возвращались
И ещё раз глазами впивались
Будто завтра уже умирать

Как по сердцу колёса стучали
Голосила разлукой душа
Только точно с тобою мы знали
Наши ночи ещё не устали
Отдавать нам своё неспеша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама