Хорошо мне, сладко спится,
Вдруг звонит будильник:
- Снится!
Ну, я думаю, что сон этот
не по мне,
И прошу, чтоб торт приснился
очень вкусный мне.
Тут, от куда не возьмись,
Из торта - будильник.
- Брысь!
Я кричу ему:
-Уйди!
Замолчи и не звони!
Что вы думаете?!-
Он
Весь испортил сладкий сон!
Ну, тогда я представляю школу
и урок.
Но звонит уж надоевший мне давно
звонок.
.
Мне совсем уже не спится!
Ну, а может мне не снится?...
Полчаса звонил бедняк -
Не добудится никак!
2000 год |