Стихотворение «Хрустящие травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихи о войнестихи Соловьева Юрия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Травы шеренгами,
Травы шеренгами,
Травы подкошенно
Падают в ряд.

Хрустящие травы

Травы хрустят под поющей косой
Взгляд ослепляя хрустальной росой,
Дышит туманом разбуженный сад…
Косит задумавшись,
Косит задумавшись,
Косит задумавшись
Старый солдат.

Видит смеющихся юных ребят,
Как балагурят  и как говорят…
Словно для счастья они рождены…
Если бы не было,
Если бы не было,
Если бы не было
Стервы войны.

Травы хрустят под блестящей косой
Взгляд ослепляя хрустальной росой.
Косит задумавшись старый солдат
Травы шеренгами,
Травы шеренгами,
Травы подкошенно
Падают в ряд.
названиеhttp://stihi.ru/pics/2013/07/01/5083.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама