Стихотворение «Братцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 380 +1
Дата:

Братцы


Привет! Проходи! Ты похож на кого-то…
Был здесь до тебя удалой молодец.
Чуть-чуть повернись-ка, на пол-оборота!
Ну, копия просто. Он что – твой близнец?

Погодки! Но всё же – родные вы братцы?
Глаза закрываю и вижу его:
И запах, и голос… нельзя разобраться,
Один темперамент, и он – о-го-го!

Вас рядом поставить, и вряд ли кто сможет
Понять, кто есть кто, ведь отличий здесь – нуль.
Как звать? Потрясающе – имя похоже:
Он звался Июнем, а ты – брат – Июль.

3.07.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама